Uma jornada gastronômica única ao redor do mundo em um avião privativo, com direito a hospedagem e atendimento de luxo. Essa é a proposta do Four Seasons Descobertas Culinárias (Four Seasons Jet Culinary Discoveries).
https://www.youtube.com/watch?v=Cbk7OjruKV4
Queria te contar um pouco sobre essa viagem dos sonhos.
Se não puder realizá-la no momento, lembrando que o futuro pode reservar surpresas, embarque, ao menos, nas minhas palavras, você só vai gastar alguns minutos.
Serão 19 dias (27 de maio a 14 de junho de 2017), nove países, dois continentes, a bordo do Four Seasons Private Jet e com todas as acomodações em hotéis e resorts do Four Seasons.
Em cada país uma parada estratégica para apreciar o melhor da gastronomia local.
O Four Seasons Descobertas Culinárias tem a curadoria do premiado chef René Redzepi, do restaurante Noma, em Copenhague (Dinamarca).
As experiências vão de visitas a mercados e produtores locais, guiadas por grandes chefs a jantares exclusivos em restaurantes estrelados pelo Guia Michelin.
Four Seasons Descobertas Culinárias Ásia
O tour do Four Seasons Descobertas Culinárias começa na Ásia.
A primeira parada em Seul na Coréia do Sul.
Com jantar privado na casa do chef Jong Kuk Lee, para experimentar sua famosa cozinha farm-to-table, feita com ingredientes frescos direto dos produtores.
Uma visita ao templo Jin-Kwan no sopé do Monte Bukhan, levará o grupo a aprender uma preparação de comida budista, usada por séculos para enriquecer a prática da meditação.
Servindo cozinha moderna e molecular coreana, o restaurante Jungsik do chef Jung Sik Yim , também faz parte das experiências de viagem em Seul.
Aberto em 2009, foi eleito melhor restaurante da Coréia do Sul e classificado entre os 10 Melhores da Ásia pelo Guia Michelin.
Voando para Tóquio (Japão), hora de encontrar o grande chef Namae Shinobu, que conduzirá os gourmets viajantes numa expedição gastronômica pelos arredores da cidade.
Passeio seguido de jantar em seu restaurante estrelado L’Effervescence.
Outra experiência inclui um jantar no Yakiniku Nakahara, um dos melhores destinos da cidade quando o assunto é carne wagyu e kobe.
Haverá também uma experiência com chá promovida por Henrietta Lovell, proprietária da Rare Tea Company.
Além de uma visita ao movimentado mercado de peixes de Toyosu e aula de sushi.
Completando a experiência, é possível participar de um jogo de beisebol no Tóquio Giants.
E também aprender os movimentos básicos de luta com espadas de Tetsuro Shimaguchi.
Shimaguchi coreografou as seqüências de luta de espadas no filme Kill Bill, do roteirista e diretor Quentin Tarantino.
Four Seasons Descobertas Culinárias Ásia – Hong Kong
Próxima parada do Four Seasons Descobertas Culinárias, Hong Kong.
A imersão gastronômica começa com um dim sum no Lung King Heen, restaurante três estrelas Michelin localizado dentro do Four Seasons.
Depois a turma junta-se ao chef Alvin Leung Jr. no seu restaurante Bo Innovation para conhecer sua cozinha de vanguarda e provar o X-treme Chinese Dinner.
Ainda é possível, navegar ao pôr-do-sol no tradicional barco vermelho pelo porto da cidade.
E visitar as barracas repletas de iguarias locais no mercado noturno de Temple Street.
Outro jantar está programado em Hong Kong, um tradicional banquete cantonês com porco no Fook Lam Moon.
Chiang Mai, no Norte da Tailândia reserva novas experiências aos viajantes.
Tour com elefantes por paisagens exuberantes.
Almoço na fazenda Projeto Real com o chef Garima Arora (ex-Noma).
Passeio pela cidade guiado pela chef Duangporn “Bo” Songvisava, considerada uma das melhores chefs asiáticas.
Finalizando com jantar no seu premiado restaurante Bo.lan .
Um jantar típico tailandês pelas mãos do aclamado chef David Thompson, completa a experiência na Tailândia.
Hora de partir para Mumbai (Índia), visitar o Crawford Market e depois preparar especialidades indianas com o chef Garima Arora (ex-Noma).
Descobrir lugares pelas ruas onde provar os melhores kebabs, carneiro biryani e outros pratos icônicos, além de conhecer novos restaurantes.
Completando a visita um coquetel com vista privilegiada da cidade no Four Seasons Hotel Mumbai.
Four Seasons Descobertas Culinárias Europa
Finalizada a programação asiática do Four Seasons Descobertas Culinárias, hora de embarcar no Four Seasons Private Jet e decolar para a Europa.
Primeira parada em Florença (Itália) com visita à medieval propriedade da vinícola Tenuta di Valgiano.
Tarde, na cidade de Lucca e jantar no famoso bistrô de Damiano Donati.
Encontro com o icônico açougueiro Dario Cecchini em sua Antica Macelleria Cecchini em Chianti.
Jantar no Il Bucaniere comandado por Fulvietto Pierangelini , na praia de San Vincenzo.
Volta à Florença com direito a visitas privadas a Galeria Uffizi e a Galeria Dell’Accademia.
Em Lisboa, o primeiro destino é o Mercado da Ribeira, que já foi considerado um dos mercados de peixe mais famosos da Europa.
O chef português Nuno Mendes conduz os visitantes em um passeio gastronômico pela cidade.
Seguido de almoço e uma programação que emenda com o melhor da vida noturna de Lisboa.
Um jantar no Belcanto do chef José Avillez (duas estrelas Michelin) fecha em grande estilo a passagem por Portugal.
Próxima parada, Copenhague (Dinamarca), com recepção especial preparada pelo chef René Redzepi e sua equipe do restaurante Noma.
Visita a produtores e chefs locais e direito a conhecer o conceito e os bastidores da cozinha de Redzepi, um dos mais premiados e influentes chefs do mundo.
Four Seasons Descobertas Culinárias Europa – Paris
Para encerrar a viagem um vôo para Paris e hospedagem no Four Seasons Hotel George V.
Champanhe e ostras acompanham os viajantes num cruzeiro privado pelo rio Sena.
Visita a pâtisseries e lojas de vinho tradicionais da capital francesa, estão na programação.
Assim como uma degustação íntima na histórica e secreta adega de vinhos do Four Seasons Hotel George V.
Entre as experiências finais da viagem, passar um dia nas praias históricas da Normandia.
Depois voltar para o jantar de despedida com o chef Christian Le Squer do Le Cinq (três estrelas Michelin).
Espero que sua mente tenha divagado junto com a minha por tantos lugares interessantes, desfrutando o mesmo prazer imaginativo que tive ao descrever a viagem.
Até o próxima!
Ale Guerra
Serviço
Four Seasons Descobertas Culinárias (Four Seasons Jet Culinary Discoveries).
27 de maio a 14 de junho de 2017
Valor total (tudo incluso): USD 135.000
Passagem aérea gratuita em classe executiva, da cidade de origem do participante até o ponto de início da jornada, em Seul, na Coreia do Sul, e a volta a partir de Paris – no valor de até USD 5.000 por pessoa.
Mais informações e reservas acesse o site.
Sobre o Four Seasons Private Jet
Elevando a hotelaria de luxo a um nível inédito, o Four Seasons Private Jet abre as portas dos mais fascinantes destinos e das mais extraordinárias experiências.
Os participantes voam ocupando 52 assentos de classe executiva do Boeing 757 customizado especialmente para a marca.
Se hospedam somente em hotéis e resorts do Four Seasons.
Contam com uma equipe exclusiva no ar e em terra para atender o grupo, cuidando de todos os detalhes do roteiro e dos interesses de cada hóspede.
fotos de divulgação