>
A jornalista Guta Chaves ficará com a parte teórica, contando a trajetória da utilização de ingredientes afrodisíacos em vários períodos da história do mundo. Desde Afrodite e a Mitologia Grega, passando pelo Oriente até chegar aos conceitos contemporâneos de Gastronomia Afrodisíaca.
A parte prática com pratos e direito a degustação será feita pela chef Tatiana Szeles (Boa Bistrô). O cardápio:
Dia 17
- caldinho de ostras frio
- pure de mandioquinha com creme de champignons ao perfume de trufas
- pimenta cambuci recheada de tartar de tomate
- mamão verde, lula e aceto com baunilha
- mousse de chocolate com gengibre
Dia 18
- caldinho de abóbora com amendoim
- endívias recheadas com morango apimentado
- tartar de robalo com wasabi e guacamole
- aspargos com manteiga de especiarias
- sopa de melão com pêssego e sorvete de lavanda
O que vai acontecer depois das aulas? Sabe Zeus!
>Sabe Eros Alessander 🙂 Ele é que sabe dessas coisas do amor!! Antes isso do que fazer guerra né?
Vais ter acesso às receitas?
Fiquei curiosaaaa he he
>Ale, depois de um cardápio destes, o que vier é lucro…KKK. Bj.
>Ameixa eu também acho. Com relação as receitas, vou tentar. bjs
Téia – esperamos que seja tudo lucro, mesmo! bjs
>É hoje, hein moço!
Beijocas,