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Todas as noites eu rezava para o papai do céu pedindo que algum autor muito inteligente e bem informado publicasse um manual onde fosse possível consultar tudo sobre história da alimentação. Uma compilação séria que falasse da gastronomia no Brasil e no Mundo de forma bem simples, mas completa.
E não é que minhas preces foram atendidas! E em dose dupla. As escritoras Dolores Freixa (também historiadora) e Guta Chaves (também jornalista gastronômica) acabaram de lançar pela Editora Senac o livro “Gastronomia no Brasil e no Mundo”.
Fui na, concorrida, noite de autógrafos, que aconteceu dia 08 de abril na Fnac da Paulista e vou dizer uma coisa: “Estou devorando o livro. Ele vai servir como minha fonte permanente de consultas”.
Eu não sei você, mas eu amo saber a história de tudo. Quando o assunto é comida então…
>Demais, curti a notícia! Vou ficar de olho!
>Mário é uma boa aquisição para quem gosta do assunto.
>Olá, como vai?
Passo sempre por esse blog e acho fantástico, mas esta cor de fundo e letra são de mataaaaar!!!
Vai como sugestão uma cor [de fundo] mais suave, não consigo ficar aqui por muito tempo.
Grande abraço,
Sucesso!!!!
Isabel
>Isabel, se não consegue ficar durante muito tempo não tem problema. Volta mais vezes. Será um prazer recebê-la sempre.
>Oie!!!
Nossa, dica preciosíssima, ainda mais agora que estou me envolvendo “seriamente” na área…
Vou na livraria já!!!
Mais alguma sugestão de jóia indispensável?
Beijos!!!
>Kamila acesse no Índice do blog a Gourmeoteca.
bjs
>Foi apenas uma sugestão.
>ROSANA BALDEZ
sou estudante, venho pedir a vc ajuda. preciso de um artigo ou livros com o seguinte assunto: as mudanças que ocorreram nos ultimos 30 anos na gastronomia no Brasil. estou fazendo um trabalho sobre esse assunto
desde ja agradeço.
obrigada!
Rosana