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Como prometi no post anterior, estão aí as receitas de geléias do chef Antonio Malaquias da Fazenda Baronesa Von Leithner.
Geléia de Framboesa Caseira
500 g de framboesa inteiras
400 g de açúcar
1 maçã pequena sem casca e sementes, cortada em cubinhos.
Modo de preparo
1 – Separar 200 g de framboesa, bater no liquidificador e peneirar para retirar as sementes
2 – Colocar todos os ingredientes numa panela grande e ligar em fogo baixo
3 – Mexer sempre até atingir ponto de fio. A geléia quando quente fica líquida
4 – Ainda quente colocar em potes de vidro esterelizados e com tampa
Estará pronta para consumo após esfriar totalmente e atingir temperatura ambiente
Conservar em geladeira
Rendimento: 2 Potes de 300 g
Geléia de Blueberry Caseira
600 g de Blueberry
300 g de açucar
Modo de Preparo
1 – Bater rapidamente 200 g de blueberry no liquidificador
2 – Colocar todos os ingredientes numa panela funda e ligar em fogo baixo, mexendo sempre
3 – Mexer até atingir ponto de fio
4 – Após tirar do fogo, envazar em potes de vidro esterilizados e com tampa
Conservar em geladeira
Rendimento: 2 potes de 250 g
>De blueberry não sei mas adoro geleia de framboesa 🙂
>Acho que uma boa geleia vai bem em qualquer ocasião. bjs