Hoje é dia de Harmonização de Cervejas com Aves. Em outros posts falamos sobre: Dicas Gerais de Harmonização com Cervejas, dicas de Harmonização de Cervejas com Peixes e Frutos do Mar e Harmonização de Cervejas com Carne. No Cuecas na Cozinha a Cerveja tem sua coluna específica.
Cortesia do livro Larousse da Cerveja
Aves
- Frango assado: Light Lager, Pilsner, European Amber Lager, Light Hybrid Beer, Porter, German Wheat & Rye Beer
- Frango frito: Light Lager, Pilsner, European Amber Lager, Light Hybrid Beer, Amber Hybrid Beer, English Pale Ale, American Ale
- Pato: Bock, English Pale Ale, Scottish & Irish Ale, American Ale, English Brown Ale, Porter, Stout, Belgian & French Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale
- Codorna: Dark Lager, Bock, English Pale Ale, Scottish & Irish Ale, American Ale, English Brown Ale, Porter, Stout, Belgian &
French Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale
Peru: European Amber Lager, Dark Lager, Bock, English Pale Ale, Scottish & Irish Ale, American Ale, English Brown Ale, Porter, Stout, Belgian & French Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale - Faisão: English Pale Ale, Scottish & Irish Ale, American Ale, English Brown Ale, Porter, Stout, Belgian & French Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale
- Chester: European Amber Lager, Dark Lager, Bock, English Pale Ale, Scottish & Irish Ale, American Ale, English Brown Ale, Porter, Stout, Belgian & French Ale, Belgian Strong Ale, Strong Ale
- Linguiça de frango: Light Lager, Pilsner, European Amber Lager, Dark Lager, Bock, English Pale Ale, Scottish & Irish Ale, American Ale, English Brown Ale, Porter, Stout
>Ale
vou ter que fazer estoque quando for pra SP, por aqui tem Skol, Brahma e Antartica, Itaipava e só
Mas vou imprimir e deixar à mão, pois não troco a cerveja por nenhuma outra bebida.
Abraços
>Boa cerveja é outra coisa!