A Julice Boulangère, que fica numa deliciosa casa na Vila Madalena é daqueles lugares com tantos itens apetitosos no cardápio, que te fazem querer voltar mais vezes. Esse misto de padaria, confeitaria, café tem como proprietária a chef Julice Vaz, que é a própria Julice Boulangère (Julice, a chef responsável pela produção dos pães, doces, etc). O termo vem de Boulangerie (que é o lugar, a padaria, onde vende tanta coisa boa!).
Pães: Figo seco com provolone, Nozes e Passas, Calabresa e vinho Beaujolais
Há várias opções de Pães Integrais: Brioche 100% integral, Pão de semente de abóbora, Pão completo, Pão de avelã e semente de girassol, Pão de linhaça com castanha do Pará , Pão de aveia, Pão de 5 grãos, Pão de centeio e Pão de aveia e Pera. Pães Gourmet: Pão de azeitonas pretas e verdes, Pão de Gorgonzola, Pão de milho com pimentão e parmesão, Pão de cerveja Guinness, Pão de aveia e tâmara, Pão de calabresa e vinho Beaujolais, Pão de azeite, Pão de Nozes e Passas e Pão de figo seco com provolone e os Pães Tradicionais: Pão bolinha, Pão Siciliano, Pão de Miche e Pão de Campanha.
Além de fazer compras, você pode aproveitar para curtir o jardim bem agradável, enquanto degusta um café da manhã ou chá da tarde que pode ser pedido com uma série de itens. No cardápio também há sanduíches (entre eles o Croque Monsieur), crepes (como Jambon com Parmesão e Salada Verde), saladas, quiches (entre as opções Gorgonzola com salada verde e tomate cereja), entre outras pedidas.
Até aqui falei só dos pães, mas as geleias feitas por lá também são bem saborosas e diferentes: Morango com majericão, Abacaxi com damasco, Abacaxi com tomilho, Maçã com sálvia, Goiaba com hortelã, Kiwi com rum, Vinho Merlot, Vinho Tannah e Frutas vermelhas com vinagre balsâmico
Há ainda biscoitos: Amendoim, canela e chocolate, Limão, Castanha do Pará, Amêndoas, Chocolate ao leite e Especiarias. Chutneys: Tamarindo com manga, Ameixa com avelã, Coco com mostarda e Kiwi com pera.
Mostardas com: Cerveja Pilsen, Cerveja Preta ou Vinho Branco. Cabe avisar que essas mostardas são encorpadas, tem consistência pastosas e amargor pronunciado.
Agora me fala, com tanta variedade assim tenho ou não tenho que voltar mais vezes?
>Adoro estes sítios, onde se encontram tão boas iguarias. Em S.Paulo isso é fácil, pois vocês têm tantas casa boas. Já estive aí um mês, e tenho saudades de alguns lugares. :))
>Muito bom mesmo!!!
Adoro pães especiais!!!
Você conhece o Lukullus??
Possui pães tipicamente alemães…
Vale a pena também!!!
Abs,
>Pois volte sempre cá para São Paulo
>Oi Chris, não conheço o Lukullus. Onde fica? Adoro os pães alemães! Me passa o contato que quero visitar sim.
abraço e obrigado pela dica
Alessander
>Alessander, o Lukullus fica na Rua Alexandre Dumas, 1.541 – Chác. Sto. Antônio / SP – Telefone: (11) 5181-1692… O dono que é o Tassilo é super gente boa! Ele viaja agora pra Alemanha e volta no meio do mês.. se quiser passar lá qdo ele voltar fala que eu te indiquei!
Eu que agradeço!!! Seu Blog tem dicas bem interessantes, acompanho com frequência!!
Abraços