>
chef Mara Salles do delicioso restaurante de comida brasileira Tordesilhas
Começa amanhã o Laboratório Paladar de Cozinha Brasileira, uma iniciativa do caderno Paladar do jornal O Estado de São Paulo. Durante 3 dias muitas aulas, palestras e degustações. Confira a programação aqui. Entre os chefs convidados: Edinho Engel, Alex Atala e Mara Salles.
Uma aula em especial terá a presença de uma amiga nossa desse mundão virtual, a Neide do Come-se dividirá uma aula sobre a Radiografia da Mandioca com as chefs Mara Salles, Ana Soares e Jerônima Barbosa.
Reservas e Infos pelo telefone: (11) 6838-3177 das 9 às 21 hs
>Oi, Alessander, obrigada pela divulgação carinhosa. Ontem dei também uma oficina de pamonha que foi legal. Espero que apareça amanhã na mandioca.
Beijos,
Neide
>Vi só depois Neide. Senão tinha falado da de pamonha também, que aliás eu acho uma delícia!