>
18 porções
Ingredientes:
1 xic (250g) manteiga (sem sal)
2 ½ xic (250g) chocolate branco
100 g pasta de framboesa *
2 xic + 1 C (sopa) (365g) açúcar
4 ovos inteiros, passados pela peneira
1 c (chá) essência de amêndoas
4 xic farinha de trigo, peneirada
1 C (sopa) fermento
½ c (chá) sal
1 xic (100g) pistache laminado
Para untar a forma:
2 c (sopa) manteiga sem sal
¼ xic (50g) farinha de rosca
Pasta de framboesa*
½ xic água
500 g framboesa
Cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
Passar por peneira fina.
Misturar (opcional):
1 c (chá) corante alimentar em pasta, cor vermelha
Modo de Preparo
Amolecer a manteiga com o chocolate, em banho-maria. Deixar amornar. Acrescentar a pasta de framboesa ao chocolate, misturando bem. Reservar.
Colocar em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de rosca.
½ xic água
½ xic açúcar
1 xic framboesa
1 xic amora
½ xic mirtilo (blueberry)
1 xic morango (partido em 4)
Cozinhar em fogo baixo, por 15 minutos. Servir morna.
LENZ GOURMET
Estrada Paulo Costa Lenz César, 2.150 – Gavião Gonzaga
Tel: 3662-1077
Email: [email protected]
Bistrô Baronesa Von Leithner – Crumble de Berries com sorbet de Framboesa Negra
>Nossa, que delícia!É muito calórico?
>Com certeza, sim. Mas é o que eu digo: Coma em cima de uma esteira ou pedalando que resolve.