Levain Escola de Panificação e Confeitaria

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A Levain Escola de Panificação e Confeitaria do chef Rogerio Shimura funciona num amplo galpão do Ipiranga (SP), dividindo espaço com a loja de fábrica e uma super estrutura de produção de pães com capacidade produtiva de 60 mil toneladas/mês. Restaurantes, bares, mercados,  terceirizam suas fornadas, desenvolvendo junto com o mestre Shimura pães de receita exclusiva.

Levain Sala de Aula 1024x693 - Levain Escola de Panificação e Confeitariasala de aula

A Levain Escola de Panificação e Confeitaria é dotada de salas de aula com equipamentos  do básico à última geração, a fim de oferecer aos alunos toda a experiência do negócio da panificação e confeitaria. Existe um grade variada de cursos, que vão desde, Panificação Básica 1: destinado a profissionais, que queiram reciclar seus conhecimentos e iniciantes, que desejam conhecer a panificação. Inclui, estudo dos ingredientes e suas  funções e produção dos pães de hambúrguer, hot dog, sovado, joelho, de forma, de leite, integral, de aveia, de ervas, de  batata e ainda, sonho, rosca de coco, broa de milho, lua de mel, carteira e  broa aerosa. Até Padeiro Master: com carga de 320 horas, onde o aluno irá aperfeiçoar e aprender novas técnicas de panificação artesanal. Módulos: história da panificação, higiene e segurança, padaria básica, padaria avançada, padaria internacional, viennoiserie, confeitaria seca, técnicas de congelamento de pães, panificação artesanal e gestão de padarias.

Levain Produção de Pães 1024x958 - Levain Escola de Panificação e Confeitariafábrica – capacidade produtiva instalada – 60 mil toneladas/mês

Há ainda cursos específicos como Pães Especiais para Hamburguer e Hot Dog, Pães Doces, etc. Acompanhando as atualizações do mercado, aulas de Pães, Salgados e Tortas sem Glúten e sem Lactose.

Complementando a grade de aulas, o chef Rogerio Shimura fez questão de buscar professores para desenvolver cursos de administração, afinal, tão importante quanto uma panificação e confeitaria de alta qualidade é saber tocar o seu negócio. Entre os cursos: “Como Abrir uma Padaria”, “Montando seu Plano de Negócio e Plano de Marketing” e, também o Workshop que eu desenvolvi “Utilizando as Redes Sociais como Ferramenta de Marketing – Curso prático para Micros e Pequenos Empreendedores”.

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A loja de fábrica fica aberta para o consumidor final de sextas das 15h às 19h e de sábados das 8h às 15h.

fone: 4561-5730

Levain Escola de Panificação e Confeitaria

[email protected] (email para solicitar informações sobre cursos)

 

 

 

Alessander Guerra

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