>
Peggy Porschen é uma chef especializada em bolos e biscoitos, especialmente para festas e casamentos, que encantaram figuras internacionais como Madonna, Elton John, Stella McCartney, Oscar de la Renta, entre outros. Sua loja, Peggy Porschen Cakes , fica em Londres. Vale à pena dar uma navegada pelo site e conhecer o trabalho completo da artista.
Autora de vários livros, ela acaba de receber duas traduções para o português, ambas estão sendo lançadas pelo selo CookLovers da Editora Bocatto (www.lojacooklovers.com.br ). O livro Cake Chic (Biscoitos e bolos estilosos para todas as ocasiões) e o livro Bolos Românticos (Biscoitos e bolos para celebrar o amor) fotos de Georgia Glynn Smith. Ambos são bastante didáticos e, na minha opinião, se prestam a pessoas que já possuem certa experiência no assunto. Exigem, ao menos, uma certa habilidade para sublimes esculturas e desenhos em forma de bolos e biscoitos.
>Oi Alê (posso?), vim aqui pra contar que já postei uma receita que vc passou aqui o meu blog… Veja lá: https://la-agosto.blogspot.com/2011/01/bacalhau-beneditini.html
Obrigada pela receita e parabéns pelo blog bacana! Bjo!