Essa receita de Macarrão com presunto, ervilha e batata palha é uma receita simples, rápida, fácil, vapt-vupt e tudo o mais que você puder imaginar.
Mão na Massa
Simples assim, cozinhe o macarrão, de preferência espaguete e, se for integral, feito com grãos, farro ou grano duro – melhor ainda.
Compra presunto sem gordura e manda cortar na espessura de um dedo.
Pica o presunto em cubos.
Na panela leva azeite, alho-poró ou cebola picados e junta os cubos de presunto para fritar e também um saco de ervilhas frescas ou congeladas (já descongeladas). Se você só tiver a ervilha em lata não se desespere! Use ela mesmo, mas só acrescente depois que o presunto estiver frito porque ela já é bem molenga.
Depois que coar o macarrão, despeja o mexido de presunto e ervilhas e misture tudo.
Na hora de servir parmesão ralado e batata palha à vontade.
Assim na hora que você for comer o macarrão ele vai fazer croc croc.
>Só não aprecio muito a batata-palha, é demasiado salgada. Mas a sugestão é deliciosa 🙂
>Receita vapt-vupt msm, e muito boa!
>Caro Alessander
Tá vendo como é muito mais legal e super fácil fazer este tipo de prato do que aquela gororoba (brincadeira gente!!!! rsrs) de macarrão na panela de pressão?
Quanto ao queijo ralado, eu não colocaria, acho que macarrão sem molho não combina com queijo ralado. Talvez uns pedacinhos pequenininhos de queijo coalho cairiam bem!
Parabéns pelo prato!
Abraço do Ernestão
>Eu bem que gosto do salgadinho dela. bj ameixinha
>Receita vapt-vupt mesmo Equipe TesteBar.
>Ernestão o bom é que cada um de nós pode fazer inúmeras combinações com o macarrão.
abraço
costumo fazer muito esse macarrão em casa mas costumo refogar com manteiga . E nunca tentei colocar batata gostei da ideia