>
Na 6a feira estava eu sozinho e necessitado de preparar algo rápido. Pois me veio à cabeça esse macarrão.
Peguei 1 xícara de macarrão parafuso tricolor. Água para ferver. Um tantinho de sal e macarrão na água. Tempo de cozimento: siga as instruções do pacote.
Enquanto cozinhava o macarrão, em outra panela fiz o molho com azeite + cebola e alho picados + 2 azeitonas pretas fatiadas. Abri uma lata de tomate pelado, peguei um piquei e pus no molho + 1 salsicha (do tipo vienense) picada. Provei, corrigi o sal. 2 minutos e estava feito.
Escorre o macarrão, joga o molho e mistura. Vai para o prato com boa salpicada de parmesão ralado.
>Macarrão sempre salva os solitários. Seja ocasionalmente, seja frequentemente.
>Essas comidas que surgem do nada, do "vamos ver o que vai dar", são uma maravilha 🙂
>Evelyn é uma santa invenção.
Ameixa adora dar uma limpada na geladeira.
>versão universitária,
substitua macarrão com miojo
salsicha vienense por salsicha da turma da mônica
ignore todo o resto, hehe.
faço isso sempre, mas não vejo a hora de ter tempo e dinheiro pra cozinhar decentemente..
por enquanto eu vou aprendendo 🙂
>Gustavo fazer uma versão universitária já é um bom começo. O que vale é arriscar.
abraço
>Amooooo macarrão com salsicha!!!!
e salsicha refogada com um monte de cebola?!?!?!
bjs