A Martin Holandesa é uma confeitaria e restaurante bem conhecida em Holambra, serve, entre outros pratos que aproximam a cozinha holandesa da alemã, uma seleção de panquecas tradicionais holandesas, as conhecidas Pannekoek.
As panquecas da Martin Holandesa são bem “robustas” (valem uma refeição), preparadas com diversos recheios salgados -que levam queijo gouda, queijo prato e bacon, entre outros ingredientes- ou recheios doces, como o que leva morangos, chocolate e chantilly. Para completar, ainda podem ser regadas de Schenk stroop – saboroso melaço de beterraba.
A recheada vitrine de sobremesas que você encontra na Martin Holandesa, desperta dúvidas na hora do que pedir. Uma dica é provar o bolinho de maçã (Appelbollen). Dentro da massa folhada, uma maçã inteira cozida sem casca e sem miolo, regada com mel e canela.
O Appelbollen pode ser acompanhado de sorvete de creme, chantilly e frutas. Uma calda de chocolate complementa as calorias, mas quem está pensando nisso ao ver a foto acima não é verdade?
Leia minha matéria completa sobre Onde Comer em Holambra no link.
>q delícia!!!!
eu quero!!haha
https://deliciasdaisa.blogspot.com/
>Parece deliciosa. Adoro as panquecas doces. Mas melaço de beterraba nunca provei.
>Devo ter uma costela holandesa 🙂