>
Uma mesa decorada para festas de casamento ou aniversário de uma forma criativa, já é meio caminho andado para a decoração do próprio espaço. Devo confessar que não sou muito chegado a esse negócio de laçarotes mil e forminhas que vão se acumulando umas dentro das outras aos montes e em várias cores. Parece que a própria forminha está devorando o doce. Eis algumas dicas que fotografei no Evento Degustar 2010 e que achei legais.
Mesa decorada de brigadeiros da Brigaderia
Brigadeiros dos mais variados sabores, arrumados em travessas de diversas alturas, o escuro do brigadeiro contrastando com o branco das flores.
Mesa decorada de macarons do chef Flávio Federico da Sodoces
Uma mesa rústica de trabalhos manuais ganhou o colorido dos macarons de diversos sabores e ainda criou a conotação artesanal do delicado doce. A receita do macaron pode parecer fácil, mas fazê-lo bem é privilégio de poucos.
Mesa decorada do chef Fred Frank
A simplicidade, com um toque rústico e campestre, o branco contrastando com todas as demais cores dos doces e das flores, tornam essa mesa decorada muito especial.
Vem mais dicas aí em outros posts sobre Mesas Decoradas
>Difícil é escolher a mesa 🙂
>E eu que tive que passar por todas elas e provar cada delícia! Logo vem mais tentação por aí. bj