>
No blog, mais um pouco da dobradinha – gastronomia e decoração, fotografadas por mim no Les Chefs et Décors 2010 . Tem muitas outras ideias na tags Apresentação de Pratos ou Mesas Decoradas.
E dia 1/12 (quarta-feira) começa nossa Ceia Virtual Solidária com receitas de doces e salgados, além de dicas de bebidas enviadas por chefs, banqueteiros, doceiros, blogueiros de comida e bebida. Cada dia novidades que vão te ajudar a incrementar seus pratos nessas festas de fim de ano. No dia 30 faço o post publicando a lista dos participantes confirmados.
Mas vamos lá:
Decorar com pão pode ser uma boa ideia
Veja essa ideia da Marie Madeleine
e essa propostas das arábias da Gislaine Oliveira em parceria com D.Filipa
Já para o reveillon ficam essas ideias:
flor de sal, pedras de sal e velas brancas proposta do chef Alessandro Segato e da decoradora Fernanda Abdalla
as linhas prateadas que caiam do teto e também cobriam a mesa envolvendo as orquídeas brancas – da Mariza Doces e Titina Leão Festas