Hoje tem Cueca no Cuecas! Quem dá pinta por aqui é Mr. Kats com a receita de Mini-moranga recheada com carne seca. Tá vendo como você não foi gongado, Marcelo? Dono do Comes & Bebes, Mr. Kats tem vários clones ou aprendeu a se teletransportar, porque o cara consegue estar em vários eventos num mesmo dia. Eu pergunto sempre a ele: Kats como você consegue? No fim do dia só com muito chá verde para acelerar o metabolismo, né? Fala Katsuki!
obs: a festa de comemoração de 1 ano do Cuecas na Cozinha que aconteceu em maio de 2008. Na festa eu convidei vários blogs, que mandaram seus pratos comemorativos para a festa virtual.
Espero que goste!
abs
Kats
Ingredientes:
– 2 mini-morangas
– 200 gr de carne seca dessalgada e desfiada
– 1 colher de sopa de requeijão (eu usei cheddar)
– 1 cebola pequena
– coentro ou salsinha
– pimenta a gosto
– queijo ralado
Modo de fazer:
– Corte a tampa das morangas, retire as sementes e lave bem
– Coloque para cozinhar em banho-maria por 15 minutos, viradas para baixo
– Refogue a carne com a cebola, junte o cheiro verde e a pimenta e por fim o requeijão
– Cubra com o queijo ralado e leve ao forninho elétrico até gratinar (5 a 10 minutos)
– Sirva com arroz
>Ai eu sabia que cuecas na cozinha só dão coisa boa!!
Vem cá, essa mini-moranga é uma que cabe na palma da mão? porque foi dessa que eu vi no hortifruti aqui do Rio dia desses, quis comprar e não sabia bem prá que!! Agora já sei!!
Beijos!!
>Realmente o efeito visual é lindissimo, parabéns ao chef!
Bjs
>As mini abóboras são mesmo um mimo!
bjo,
Nina.
>Ficam lindinhas, um charme total! E com carne seca, uia, bom demais!
Beijinhos,
>Que foto linda e saborosa. Que vontade!
bjs
>Jade é essa mini-moranga mesmo!
Marizé e Gourmandise tenham certeza que ao vivo essas moranguinhas são mais lindinhas ainda.
Laurinha a dobradinha abobóra com carne-seca é boa demais!
Cris foto do Kats só podia sair linda assim, né?
>Mais uma comidinha a altura da festa.
Simplesmente deliciosas.
>Que coisinhas mais mimosas^^
Adorei!
Pena que não sou muuito fã de carne seca, mas até arriscaria^^
Kisss!
>Alessander acho estas mini-morangas um carme! Outro dia vi várias no Pão de Açúcar mas elas estavam meio desbotadas…Assim que encontrar umas “bunitinhas” vou comprar e testar esta receita!! Bjks e ótima semana!!
>Todos esses mini vegetais são bem lindinhos. Tem cenourinha, beterraba, berinjela, moranga, entre outros mimos.
>Que graça de receita, adoreii !!
😀
Ale obrigada pela dica sobre as pimentas, qq dia vou experimentar ! 😉
Beijo!
>Hummmmm esta foto… deixa a gente com água na boca! Que delícia de receita, amei. Bjs
>Clara essa receita é muito boa.
Cris,essa moranguinha com seu molho de pimentas e anchovas também não iria nada mal.
>Parabéns pelo seu 1 ano de blog. Continue postando sempre e sempre! As recém casadas agradecem!
>Uau, adorei!!! linda apresentacao e acrtedito que um excelente sabor tb.
beijinhos
>Adoro as receitas do Kats!
>Que as recém-casadas também passem essas experiências na cozinha para os seus recém-maridos.
Leila aí em Londres não tem dessas miniaturas de vegetais?
Roberta que bom tê-la nessa festa!
>Ale, estou adorando a sua comemoração…bem original…e a receita do Kats ficou uma graça…
Beijos
https://sabor.sampasite.com
>Ale parabéns
e esta receita tá
demais
abs
>oi Ale, parabéns pelo aniversário! Li os comments e vi que a Drica achou as mini-morangas do PDA desbotadas. Eu compro lá tb e depois de cozidas a cor melhora bem, fica mais viva. abs!
>Pronto Drica, tá aí o recado do dono dessa bola. Obrigado Kats!
>É verdade, você me deu uma idéia ótima de fazer esta moranguinha com meu molho de pimenta!!! Vou passar adiante, para meu irmão também, que foi quem inventou de usar na pizza, mais uma agora, adorei. Bye
>Cris aqui a gente já vai colocando a pitada de um na receita do outro.