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A combinação da leveza do rum, com o aroma e sabor da hortelã, aliados ao limão, açúcar e à club soda, tem feito grande sucesso ao redor do mundo. O drink ultrapassou a fronteira de Cuba, sendo apreciado em todo continente americano e europeu, virando “moda” nas casas mais badaladas da noite.
Receita do Rey Castro Cuban Bar
Ingredientes:
– 40 ml de rum branco
– 100 ml de club soda
– 7 folhas de hortelã
– 1 colher de açúcar
– 10 ml de suco de limão
– gelo
Preparo:
Coloque a hortelã e o açúcar em um copo alto e macere sem deixar moer a hortelã. Complete o copo com gelo, adicione o rum, a água com gás ou club soda e o suco de limão. Mexa até diluir o açúcar.
Decore com um ramo de hortelã.
>Eu gosto 🙂
As coisas boas merecem a mundialização he he
>Também acho Ameixa. bj
>Olá Alessander,
huum, esse mojito parece delicioso.
Gostei bastante dos textos do blog, eu também mantenho um blog de gastronomia e estou fazendo a divulgação.
http://www.leituragastronomica.wordpress.com
beijo,
Adriana Cortez
>Está divulgado Adriana. Bj
>Mojito não pode faltar nas festas e baladas!
Já viu algum sendo preparado desse jeito?!
https://www.youtube.com/watch?v=WFXb19RBoGM