>
A Cris, dona do From our Home to yours trata a todos sempre com muita delicadeza. Em seu blog ela realmente nos apresenta o que acontece no seu Lar. Muito obrigado por esse delicioso petisco e as portas dessa casa estão abertas Cris!
Oi Alessander!
Tudo bem?
Eu fiz este petisco para você para o niver do blog. Simples e saboroso.
Tudo bem?
Eu fiz este petisco para você para o niver do blog. Simples e saboroso.
É um molho de pimentas com anchovas. Sempre que vou ao sítio de meus sogros em Minas, na Serra da Mantiqueira, a minha diversão é chegar com as mãos cheias de coisinhas que vou pegando pela horta e quintal enquanto tiro algumas fotos e “caço” passarinhos, não eu não mato não, só tiro umas fotos, é que não dá para fazer trocadilho com shoot (tirar foto e atirar) em inglês.
Bem, aqui vai um molho de pimentas, que você faz com vários tipos de pimentas que estão na sua cozinha.
Ingredientes: (quantitidades podem variar, escolha cores sortidas)
1 pimentão vermelho, sem sementes e picado em cubos
1 pimentão verde, sem sementes e picado em cubos
2 pimentas (tipo dedo-de-moça), sem sementes e picada em cubos
1/2 xícara de cebola picadinha
4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro
1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
1/4 colher (chá) de oregano ou ervas finas
1/4 colher (chá) de sal
1/3 xícara de anchovas em conserva bem picadas (opcional, só aparece na segunda foto)
1 pimentão vermelho, sem sementes e picado em cubos
1 pimentão verde, sem sementes e picado em cubos
2 pimentas (tipo dedo-de-moça), sem sementes e picada em cubos
1/2 xícara de cebola picadinha
4 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro
1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
1/4 colher (chá) de oregano ou ervas finas
1/4 colher (chá) de sal
1/3 xícara de anchovas em conserva bem picadas (opcional, só aparece na segunda foto)
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Sirva com pão italiano. E sabe que vira um ótimo recheio de pizza?
Nesta receita eu usei bastante salsinha picada e anchovas.
Parabéns pelo blog!
Beijo
Cris
>As receitas da Cris sempre me encantaram, e esta é mais uma delas.
Bj
>Eu fico muito feliz e honrada de poder homenagear seu blog! Que seja apenas o primeiro ano de muitos que estão por vir! Bjs!
>Olá, tudo bem?
Primeiro parabéns pelo blog, está mto completo e organizado!
Trabalho em uma agência de propaganda, e gostaria de saber se vc se interessaria em um post de cunho publieditorial!
O projeto é bastante adequado para o foco do seu blog!
Podemos conversar melhor por e-mail, caso se interesse, responda pra mim:
[email protected]
Valeu. Abraços.
>Uma coisa tão simples e que fica maravilhoso né!?
Eu adoro coisas assim, amei essa receita^^
Kisss pra ti.
>Encantam mesmo Marizé!
Cris prazer tê-la nessa festa!
Vitor agradeço
Axly pimenta é tudo de bom, né?
>Não sou muito fã de pimenta … mas pra quem gosta a receita é bem fácil e prática =)
vou ficar na expectativa para a receitinha da Cris, no dia 20, afinal sou mais chegada num docinho ..hehehe
Beijo!
>já tinha visto o link por aí mas não lembro de ter vindo ver. Adorei o blog. Parabéns pelo primeiro ano. Vida longa!
beijos
>Clarinha, tente provar uma pimenta preparada dessa forma. Muitas vezes associamos elas apenas ao lado ardido, quando num antepasto passamos a sentir mais seu sabor.
Bia seja bem-vinda e volte sempre a essa cozinha.
>A Cris é um amor…. e sempre arrasando.
Bjcas.
>Fabrícia com certeza