Essa receita de sobremesa é daquelas bem a cara do Cuecas na Cozinha, uma receita fácil, prática e rápida. Melhor de tudo é gostosa, picante e ideal pra partilhar à dois.
Foi enviada por pessoas queridas do universo banqueteiro, os chefs Alexandre e Adriana Cymes do Buffet Arroz de Festa. Um espumante gelado acompanha bem essa sobremesa.
Bom, a gente por aqui dá uma apimentada utilizando uma fruta sedutora servida com espumante. Você aí que aproveite bem a ideia! 😉
MORANGO COM AÇÚCAR DE PIMENTA
Ingredientes:
2 bandejas de morango
150 g de açúcar cristal
1 pimenta dedo de moça bem picadinha (sem semente)
Preparo
Misture o açúcar cristal com a pimenta dedo de moça e coloque em um potinho bem charmoso. Lave os morangos e coloque em outro recipiente. Para servir é só mergulhar o morango no açúcar com pimenta, acompanhado de um espumante bem gelado.
Foto de divulgação