Morango com açúcar de pimenta

Morango com acucar de pimenta Arroz de Festa 682x1024 - Morango com açúcar de pimenta

Essa receita de sobremesa é daquelas bem a cara do Cuecas na Cozinha, uma receita fácil, prática e rápida. Melhor de tudo é gostosa, picante e ideal pra partilhar à dois.

Foi enviada por pessoas queridas do universo banqueteiro, os chefs Alexandre e Adriana Cymes do Buffet Arroz de Festa. Um espumante gelado acompanha bem essa sobremesa.

Bom, a gente por aqui dá uma apimentada utilizando uma fruta sedutora servida com espumante. Você aí que aproveite bem a ideia!  😉

 

MORANGO COM AÇÚCAR DE PIMENTA

Ingredientes:

2 bandejas de morango

150 g de açúcar cristal

1 pimenta dedo de moça bem picadinha (sem semente)

 

Preparo

Misture o açúcar cristal com a pimenta dedo de moça e coloque em um potinho bem charmoso. Lave os morangos e coloque em outro recipiente. Para servir é só mergulhar o morango no açúcar com pimenta, acompanhado de um espumante bem gelado.

 

Foto de divulgação

 

 

 

 

Alessander Guerra

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*