>A doceira Laura Estima da Doce de Laura, sugere essa Mousse de queijo com Goiabas para o Dia das Mães.
Ingredientes:
1 xícara de chá de cream cheese
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 claras
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de gelatina em pó incolor
4 goiabas vermelhas
400g de goiabada
1 disco de pão de ló
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o cream cheese, o creme de leite, leite condensado, suco de limão e gelatina. Bata as claras em neve e misture delicadamente. Coloque o disco de pão de ló, sobre uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível, despeje a mousse e leve para gelar. Desenforme, cubra com fatias de goiaba e regue a goiabada derretida com um pouco de água.
>Maravilha! Queijo é comigo 🙂 Fica com um aspecto lindo!
>Então somos dois a amar queijos.
>Alê, folheei seu livro hoje com o Kats, não deu tempo de ler, mas vou…heheh.. Ficou lindoj. Parabéns..Alex Fazion
>Oi pessoal que maravilha de sobremesa!!!
Visitei o blog agora e estão de parabéns. Edito um, sobre “receitas de cozinhas” se quiserem visitar:
vocechef.blogspot.com
Um abraço,
Marcio.
>Alex estou te esperando na noite de autógrafos, hein? abs
Márcio seja bem-vindo e passarei por lá. abs
>Vai vir à Brasilia né!?!?!?!?Estamos esperando!
Bjos
>Sarinha, Brasília eu não sei. Mas a chef Márcia Pinchemel e a promoter Lili Moreira estão super empenhadas para me levarem para Goiânia e Pirenópolis que é aí pertinho de Brasília.
bjs
>Uma autentica delicia,bjs…