O Le Petit Gourmet foi inaugurado em janeiro pela chef Rita Atrib e seu sócio Eduardo Reschiliani. Aberto apenas para almoços de segunda a sexta, o restaurante agora inaugura o projeto “Na Cozinha com Amigos”, que consiste na realização de jantares comandados por pessoas de diferentes profissões que assumem a posição de chef.
E hoje, quem comanda as panelas, ou melhor, as travessas fazendo suas lasanhas é Duilio Ferronato, arquiteto, blogueiro (Blog do Duilio) e diretor do canal Perambulando, da TV Uol.
A partir das 20 h quem aparecer por lá (Juro que tentarei ir Duilio!) será recebido com bruschetta caprese, grãos e frutas secas de entrada. Em seguida, no serviço de bufê, há uma salada e as diferentes lasanhas preparadas pelo “chef” Duilio. O menu, que segue a linha gastronômica saudável da casa, conta ainda com uma sobremesa light, suco e água aromatizada. Você pode levar o seu próprio vinho, sem custo de rolha, ou escolher algum da carta da casa. E, além da festa e dos amigos, o preço é convidativo (R$30,00).
>PENA QUE É TÃO LONGE, MAS TENHOUM BOM ESPAÇO POR AQUI E VC ME DEU UMA OTIMA IDEIA
BEIJO