Não Procura-se mais Cuecas: 10 pesquisas no Google bem engraçadas e nada a ver que caíram por aqui. rs
Alecrim na feitiçaria – se espantar mau-olhado eu estou feito porque como pacas
Como fazer um ralador de milho elétrico passo a passo – direto do Rancho da Pamonha
Colocar bota no congelador para amaciar – nem quero comer o que estiver nesse congelador
Como as padarias estarão daqui a 10 anos – espero que continuem produzindo pães
Jogos de cozinhar na cara não é japonês – santa charada Batman!
Máquina de enrolar brigadeiro – Será que já inventaram?
Marido que não participa – Não basta ser marido tem que participar!
Como fazer um ralador de milho elétrico passo a passo – direto do Rancho da Pamonha
Colocar bota no congelador para amaciar – nem quero comer o que estiver nesse congelador
Como as padarias estarão daqui a 10 anos – espero que continuem produzindo pães
Jogos de cozinhar na cara não é japonês – santa charada Batman!
Máquina de enrolar brigadeiro – Será que já inventaram?
Marido que não participa – Não basta ser marido tem que participar!
Porque em uma panela de pressão a água ferve a uma temperatura bem maior que 100 graus celsius e os alimentos cozinham mais rapidamente? – Vamos perguntar aos universitários
Pode deixar a erva na cuia? – Atenção gaúchos de plantão!
Pipoca de macarrão doce – Essa eu nunca ouvi falar
Pode deixar a erva na cuia? – Atenção gaúchos de plantão!
Pipoca de macarrão doce – Essa eu nunca ouvi falar
>Báh essa ai da cuia posso responder rsrsrsrs e não pode não, a cabaça vai ficando amarga, mas não o amargo bom do mate, amargo de coisa passada mesmo…. rsrsrsr
Adorei ver estes links eu mesma nem sei mais o jeito que cheguei aqui rsrsr
Adoro o blog demais
estrelinhas coloridas
>Michelle ajudou um bocado! bjs
>kkk, esses parâmetros de busca são muito engraçados…
>Essa pipoca de macarrão doce nunca ouvimos falar! kkkkkkkkk Se aprender, conte pra gente!
>Karina ainda bem que todo mundo procura com parâmetros cômicos. Como é que iríamos nos divertir depois?
Mais 4 amigas que cozinham e não conhecem a tal pipoca.
>Procuram-se receitas de pipoca de macarrão doce, porque agora eu quero saber o que é!!!
>Pois é Cris, quem será que vai conseguir resolver esse mistério? bjs
>A panela de pressão, como o próprio nome diz, tem pressão superior ao da atmosfera, assim, quanto maior a pressão, maior a temperatura de ebulição, isso quer dizer que ela esquenta muito mas demora mais a ferver, assim os alimentos cozinham por mais tempo a uma temperatura maior.
Deu pra entender ou ficou mais confuso? rsrsrs
Abraços,
Parabéns pelo site!!!!
chez cris também é jóia!
Denise Bahiense.
>Denise obrigado pelos elogios e pelo esclarecimento. Eu me esclareci e espero que quem procurou isso no Google também possa ler esse seu comentário. Abs