O Nhoque com Gorgonzola Damascos e Nozes é daquelas minhas receitas rápidas, práticas, fáceis, que todo mundo quer comer sempre que vem aqui em casa. Parece aqueles pratos que ninguém consegue tirar do cardápio sabe? O povo chia! rs.
Nhoque com Gorgonzola Damascos e Nozes
rende: 6 porções
Faz assim
250 grs de gorgonzola picados numa panela funda,
leve ao forno para derreter,
pique uns 100 grs de damascos,
misture no gorgonzola derretido
coloque uns 200 ml de leite – prefiro leite do que creme de leite
agora 1 kg de nhoque pré-cozido
mexe para esquentar o nhoque
esquentou, põe umas 100 grs de parmesão e mistura
pega os pratos põe os nhoques e enfeita com umas tiras de damasco e com nozes levemente moídas.
Adorei essa receita de nhoque, vou fazer para o jantar de niver do meu marido, obrigada ppor compartilhar essa receita
bjos
Oi, adorei, mas da pra fazer com outro tipo de massa? Não sei fazer nhoque, e os comprados são muito ruins.
qualquer massa que você quiser. Mas em rotisseries você pode encontrar bons nhoques é uma questão de provar e gostar.