Quando eu digo que essa receita de nhoque é fácil e rápida é porque é mesmo! E o melhor de tudo – suja só uma assadeira. E ainda por cima é cheirosa! Aquelas receitas que não requerem prática nem tão pouco habilidade!
Nhoque no forno
Simples assim – compra um pacote de nhoque pré-cozido de 1kg numa casa de massas frescas ( o nhoque tem que ter gosto de batata não de farinha). Compra também 1 caixa de tomatinho sweet grape (se não tiver pode ser o tomate cereja ou qualquer outro miniatura), 1 maço de manjericão, 1 maço de alecrim e 1 maço de sálvia.
Aí você joga os nhoques na assadeira, joga os tomates e rasga um punhado (à gosto) de todas as ervas. Bastante azeite. Sal. Pimenta moída e uma mexidona geral pra misturar tudo.
Leva ao forno 200 graus por 20 minutos. De vez em quando abre o forno para dar uma mexidona geral. Tirou do forno espalha parmesão
Tá feito!
É só correr pro abraço!
(foto Alessander Guerra)
Adorei o site agora posso fazer mais pratos gostosos sem medo de de ser feliz e agradar a namorada.
Eu faço nhoque assim as vezes, é muito bom! Pelo sabor, pelo aroma e por ser prático!!!
beijo
Boa tarde!
Pesquisando pelo facebook, me deparei com um post neste grupo: https://www.facebook.com/groups/chefsdobrasil/ , no qual um tal Chef abriu um tópico no qual criticava duramente este seu post no blog sobre o nhoque. Achei uma empáfia muito grande por parte dele.
Por que ele não veio aqui dizer que não gostava? postar para todos criticarem é muito mais fácil na visão dele.
Abraços
obrigado Paulo. grande abraço
Realmente fácil e prático Alessander. Gosto de utilizar ervas frescas em minhas receitas. Esse, com certeza, farei. E te digo depois. Abraço!