Já escrevi sobre minha visita no BrewDog Bar, especializado em cervejas artesanais, lugar imperdível para os cervejeiros. São 23 torneiras de chopp, que se revezam de tempos em tempos e mais de 200 rótulos na carta. Leia tudo acessando BrewDog Bar.
Hoje contarei sobre uma nova torneira, que estreia no BrewDog Bar e vai possibilitar muitas experiências, o Hopinator – infusor inglês de alta tecnologia, que permite a imersão de frutas, ervas e/ou lúpulos em uma cerveja da carta. No primeiro teste, o staff prepara uma receita inédita com a cerveja HardCore , que será infusionada com melão, abacaxi, goiaba e maracujá. A escolha das frutas não foi à toa: para ressaltar o lúpulo usado na receita, opções mais ácidas e tropicais como o abacaxi e o maracujá são boas pedidas, ainda mais se combinadas a goiaba e melão.
Para quem ainda não conhece,uma boa opção de visitar a casa é sempre no último final de semana de cada mês, quando acontece o Beer Weekend. Evento que, além das cervejas a preços promocionais, sempre oferece comidinhas preparadas por profissionais de outros restaurantes, bares, food trucks, hamburguerias, etc, na varanda do BrewDog Bar e também música ao vivo.
Acesse o site: BrewDog Bar e Bottle Shop