>
A revista Gosto de abril tem na capa um Tiramisú feito pelo chef Roberto Ravioli e na Crônica Histórica, o grande J.A. Dias Lopes, em mais um delicioso texto, fala desse “doce dos bordéis”. A cafetina recebia o cliente dizendo: “Estou te dando um doce que ‘ti tira su’ (que te levanta)”. Sacaram?
De resto é só ler a revista que, entre outras boas matérias, também traz uma bacana pacas sobre um sambista paulistano que eu tenho a maior paixão: Adoniran Barbosa, completaria 100 anos. Ai “Saudosa Maloca”, “Samba do Arnesto”, “Trem das Onze”, “As Mariposas”, “Tiro ao Álvaro”. Ele e o seu jeito “adoniranês” de falar.
“O Arnesto nos convidou
Prum samba, ele mora no Brás.
Nóis fumos num encontremos ninguém.
Nóis vortemos cuma baita de uma réiva
Da otra vêis
Nóis não vai mais.”
E, na coluna Gosto de Comprar produzida pela Thaís e clickada pelo Reinaldo Mandacaru, saiu um dos Kits de presente do Cuecas na Cozinha.
>Depois de uns longos dia de ausência vim saber das novidades e já vi que o lançamento da linha Cuecas na Cozinha foi um sucesso e até saiu na Caras 🙂 Parabéns!!!
Tiramisú é levado da breca né? Mas é boooom he he
>Obrigado. E o Tiramisú é bom mesmo! bj
>Adorei saber sobre a origem do Tiramisu!
>Adorei saber sobre a origem do tiramisu
Abraços
João
>Oi João também fiquei sabendo pela revista a origem do doce.
>Olá, nós do TEO estamos iniciando uma área para envio de links, e lhe convidando à enviar os seus para que possamos divulgar seu blog.
Parabéns e continue sempre assim!
Seu link será divulgado à meia-noite na URL abaixo:
https://todoespacoonline.com/links/
Você pode enviar quantos links quiser, para isso, utilize a url abaixo:
https://todoespacoonline.com/links/envie_seu_link.php
Grande Abraço!