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Quem lança moda por aqui hoje é o Prato-à-Porter. A Giovana fez juz ao nome e mandou bem pelo lado italiano: Orecchiette com Pancetta, Berinjela e Mussarela de Búfala. Uma pasta deliciosa cuja forma lembra uma pequena orelha (em italiano “orelha” é orecchio). Parla!
Oi, Alessander! Tudo bem?Escolhi essa receita para participar do mês de aniversário do Cuecas na Cozinha.Espero que goste!
Um abraço!
Giovana Martini
Orecchiette com Pancetta, Berinjela e Mussarela de Búfala
Temperei 300 grs de pancetta com sal, limão, pimenta do reino, azeite e coloquei em uma assadeira coberta com papel alumínio para assar. Em uma panela, refoguei alho e cebola no azeite. Acrescentei duas berinjelas médias cortadas em cubos, abaixei o fogo e quando já estavam macias acrescentei uma lata de tomates pelados picados. Temperei com sal, pimenta do reino e folhas de manjericão. A massa, apenas cozinhei em água e sal até ficar al dente. Na montagem do prato, coloquei a massa, o molho de berinjelas, a pancetta fatiada, bolinhas de mussarela de búfala e folhas frescas de manjericão.
>As receitas da Giovana deixam-me sempre com água na boca, e esta é mais uma delas.
Bj e bom fim de semana
>Obrigada pelo convite!
Sucesso!
Um abraço!
>Esta receita é excelente para os dias mais quentes que aqui se avizinham!
bjs
>Hum, que receita deliciosa!
Uma mistura e tanto de ingredientes, fora que essa massa é muuuuuuuito charmosa né?
Kisss…
>Pra mim é una pasta e pronto!
Obrigado Giovana
>Deliciosa! Uma ótima sugestão!
Beijinhos,
>Muito, muito boa esta pasta. Tem todos os ingredientes que gosto!
>Laurinha e Cláudia eu também achei boa demais a sugestão da Giovana