Fui conhecer a Padaria Real de Sorocaba e provar a tão elogiada coxinha!
Nessa vida de glutão voraz estamos sempre procurando desvendar novos lugares, provar sabores nunca antes degustados.
Enfim, tem gente que tem a ambição de encontrar a melhor barrinha pra comer no “lanchinho” da tarde.
Eu tô mais pra linha de buscar a melhor coxinha, que pode ser mordida a qualquer hora, sem medo de ser feliz!
Nem por isso, deixo de me preocupar com a minha saúde.
Tudo na vida é o equilíbrio!
E essa coxinha da Padaria Real de Sorocaba vou dizer pra vocês: Vale cada caloria e quilometragem investida!
Se você é fã do salgado, vale à pena se deslocar até Sorocaba para provar.
Claro que cada um tem sua anatomia favorita da coxinha.
Eu vou contar pra vocês qual é a minha e porque essa coxinha da Padaria Real de Sorocaba é a melhor que provei até hoje (e olha que já comi bastante!) .
Anatomia da coxinha:
– a casquinha frita na hora é bem fina, seca e crocante (praticamente se desgruda da massa);
– a massa existe, é macia e tem uma boa e bem temperada camada;
– o recheio de frango com catupiry – dá pra sentir o sabor do frango desfiado com temperinho gostoso e a cremosidade do requeijão.
Pra completar, a hora que você morde tudo isso junto, os sabores se fundem num conjunto perfeito e equilibrado.
Só de falar, já me deu água na boca e vontade de me deslocar novamente aqui de São Paulo até lá.
Vale tanto provar a coxinha tamanho normal, quanto a mini.
Tem ainda a versão só com frango e também com bacalhau e pernil.
Padaria Real de Sorocaba
Agradeço meus amigos Arian e Cynthia, que levaram a mim e a Jane para provarmos, pela primeira vez, as famosas coxinhas na Real Boa Vista.
Unidade moderna, bem agradável (ficamos papeando por lá cerca de 6 h) inaugurada em setembro de 2014 numa área de 8 mil metros quadrados.
Além da padaria com todos os itens que tem direito, também conta com adega, frutaria, açougue, frios, empório.
E ainda, ilha de lanches, salgados e café e o restaurante, que serve buffet no almoço e pizza no jantar.
Outra dica, provar no cardápio de lanches o Bife à milanesa de mignon (bife generoso, carne macia e fritura crocante e sequinha)
+ queijo derretido, alface temperada, rodelas de tomate fresco e maionese caseira. Yummi!
Sei que tem muita coisa pra experimentar por lá!
Você que está lendo essa matéria, se já visitou a Padaria Real de Sorocaba (site) e provou algo que gostaria de sugerir, escreva nos comentários.