>
Um bom suco natural é sempre uma opção para repormos as nossas energias. Na Frutaria São Paulo, as sugestões são muitas: uva Itália e água de coco (vide receita); manga com laranja e hortelã; limão com agrião, hortelã e mel; água de coco com goiaba, queijo minas e mel (foto de divulgação); pêra com tangerina; abacaxi com caju e laranja e figo com laranja lima, entre outros. Há também opções de pratos leves em um ambiente arborizado propício para aliviar os dias quentes.
SUCO DE UVA ITÁLIA COM ÁGUA DE COCO
Ingredientes:
200 ml de água de coco
150 g de uva Itália
3 pedras de gelo
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Coar. Servir
>Nada mais simples e aposto que super refrescante 🙂
>pode ter certeza que sim! bjs
>Apesar do frioooooooo!!Até que ia!!
Um beijinho
>Olá!
Parece delicioso!
É muito calórico?
Beijocas,
>Isso eh so pra me tentar ;>)
Agora fiquei de olho foi na goiaba da foto. Porque sera que o olho cresce sempre para o que nao se pode ter?
Bjs
>Pecado Odete! Nenhuma goiabinha aí nos EUA? Fala pro Obama começar a importar.