Páscoa diferente

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Pensei em fazer um post sugerindo uma Páscoa diferente, uma Páscoa mais criativa que fuja dos tradicionais ovos embrulhados. Não que eles não sejam um bom presente, mas convenhamos quem é que não vai se surpreender com essa seleção preparada por vários chefs bacanas para o Cuecas na Cozinha? Melhor ainda, alguns dos chefs dedicaram parte de suas vendas a projetos sociais.

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Lucas Corazza, apresentador do programa A Confeitaria no canal Bem Simples, professor e consultor; utilizou técnicas de esculturas em chocolates. Assim surgiram: Toy Eggs (par de ovos um de chocolate ao leite recheado com trufa de chocolate ao leite e outro de chocolate 50% recheado com nutella. Peso: 400gr – R$60,00)

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e a Colméia (clássico pão de mel com doce de leite em formato de ovo, coberto por chocolate Callebaut ao leite e com abelhinhas feitas com chocolate de mel. Peso: 450gr – R$70,00)

Aceita encomendas até o dia 25 de março. Para encomendar: 11.9.8456.9158 – email: [email protected]

25% de todos os lucros serão revertidos para o Chefs Especiais – gastronomia inclusiva para pessoas Síndrome de Down, fundado pelo casal Marcio e Simone Berti. Para conhecer mais a respeito do projeto acesse

fotos: Flavio Teperman 

Diego Lozano11 682x1024 - Páscoa diferente

Diego Lozano, também mestre no preparo de chocolates, proprietário da Escola de Confeitaria Diego Lozano – criou o Ovo “Ovo” e o Sapinho – R$ 110,00 (peso aproximado 350g).

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R$ 10,00 da venda de cada ovo é revertido para o projeto HOPET.

A data limite para pedidos é até 20 de Março. Para encomendar: (11) 2924-9666

fotos: divulgação 

Bolachas decoradas grandes Fernanda Ribeiro 1024x450 - Páscoa diferente

Fernanda Ribeiro, que tem a loja de Bolachas Decoradas (já fiz post aqui) que levam seu nome. Lançou essas diferentes bolachas com imagem vintage de Coelhos, tamanho: 15cm x 20 cm (R$25,00).

Ovo de Bolacha e Chocolate 9 1024x682 - Páscoa diferente

Outra novidade são os ovos de bolachas sabor de Baunilha banhados por dentro com chocolate belga meio amargo e recheados com bolachas de sabor de Água de Flor de Laranjeira. R$60,00

Para encomendar (11) 38153757 email: [email protected]

fotos: Mauro Holanda 

Cesar Yukio Ovo Escultura 1024x768 - Páscoa diferente

Cesar Yukio, personal chef, pâtissier e professor criou a Escultura Trio de Chocolates (500g – R$80,00), edição limitada, que leva chocolates Callebaut ao leite, branco e meio amargo; para arrematar um super bombom trufado.

Cesar Yukio - Páscoa diferente

Outra novidade é o Ovo recheado com Macarons (600g R$82,00). Formato lembrando um ovo quebrado, dentro dele macarons nos sabores pistache, framboesa, chocolate, fève tonka e avelã com praliné.

A data limite para pedidos é 29/03

Para encomendar: (11) 99466 9561 / (11) 3539 3689 email: [email protected]

fotos: divulgação

Joyce Galvao41 756x1024 - Páscoa diferenteJoyce Galvão, que faz um trabalho extremamente delicado na sua All About Cakes, sugere para a Páscoa presentes lúdicos que não vão acabar depois da última mordida. Kit coelho – sacolinha com coelho, ambos feitos em tecido – R$105,00 (acompanhados de 300g de cookies de baunilha com gotas de chocolate e amêndoas, banhados em chocolate) ou  (acompanhados de 300g de bombom de avelãs carameladas com gianduia).

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Kit Galinha – sacolinha com galinha, ambos feitos em tecido – R$105,00 (acompanhadas de 300g de ovinhos nos sabores cookies com chocolate branco, ao leite e morango).

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Gaiola R$80,00 – gaiola de metal pintada com ovo decorado de colher (200 g) – vários sabores, entre eles: brigadeiro de frutas vermelhas com toque de limão siciliano; doce de leite com coco; etc.

As encomendas podem ser feitas até 25 de março. As entregas em domicílio para sexta feira santa e sábado, 30 de março, são gratuitas.

Para encomendar: (11) 9 9927.1230 email: [email protected]

fotos: divulgação 

Ale - Páscoa diferente

Alexandre Raposo, outro que domina bem a arte dos chocolates belgas, sugere essa divertida Toca do Coelho R$80,00 (placa de chocolate decorado, coelho de pasta americana e meio ovo em pé)

Para encomendar: [email protected] fone: (11) 9 8700-2679

fotos: divulgação

 

 

Alessander Guerra

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