Tenho certeza que todo mundo vai se deliciar com essa receita de Peito de Peru no forno.
A chef Renata Braune fez a gentileza de enviar sua receita de Peito de Peru no forno recheado com presunto serrano e espinafre.
Uma saborosa opção pra preparar em casa para a família e os amigos.
Peito de Peru no forno
Para 6 pessoas
Ingredientes
1 peito de peru bolinha
120g de presunto serrano ou cru
1 xícara de folhas de espinafre
1 colher de aceto balsâmico
1 pitada de açúcar
1 colher de sopa de azeite
ramos de alecrim
Modo de preparo
Abra o Peru em manta ( cortar ao meio e abrir as laterais ).
Tempere a carne com alecrim, aceto, azeite e pitada de açúcar.
Coloque as folhas de espinafre e o presunto cru sobre o peru aberto.
Enrole e amarre com barbante ou papel alumínio.
Leve ao forno por 25 minutos em temperatura de 180 graus.
Retire do forno e deixe descansar 10 minutos antes de laminar.
foto: Wellington Nemeth