Perroquet Drink

Perroquet Long Drink - Perroquet Drink

Mais uma receita de  drink enviada pela organização do “Apéritif à la française”, o Perroquet ou “Papagaio” receita típica da cidade de Marseille, região da Provence-Alpes-Côte d’Azur. Mais sobre o “Apéritif à la française” acesse post anterior.

Em outros posts receitas de mais quatro drinks tradicionais franceses: Kir Royal, Tomate, Panaché e Planteur. Para mais receitas de drinks acesse a tag Bebidas/Drinks do Cuecas na Cozinha.

Perroquet ou “Papagaio” (Receita da cidade de Marseille, região da Provence-Alpes-Côte d’Azur)

40 ml de destilado de anis

10 ml de xarope de hortelã

Agua gelada à vontade

 

Modo de preparo

Em um copo tipo “tumbler”, coloque o xarope e o destilado de anis e complete com agua bem gelada. Pode-se colocar gelo mas os especialistas falam que é melhor só com agua bem gelada.

Alessander Guerra

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*