Se tem um programa que amo fazer é andar pela Av. Paulista e arredores. Sempre há uma surpresa diferente (portanto, cuidado inclusive com sua carteira). Muitos cinemas, teatros, restaurantes, fast-foods, arquitetura variada, enfim o ecletismo que determina uma cidade chamada São Paulo.
E não há São Paulo sem padarias. Esses seres recheados de prateleiras, que aplacam a ira do estômago. Muitas vivendo 24 horas todos os dias. Estabelecimentos que vieram para ficar na Metrópole que amanhece trabalhando porque – na verdade – não adormeceu.
A Bella Paulista é dessas padocas que estão sempre lá, fiéis, te esperando a qualquer hora. Com aquela infinidade de pães, bolos, tortas, pratos diversos, lanches, sucos, salgados, doces e sabe-se lá mais o que. Tem até aquelas pizzas que ficam na estufa de vidro. São saborosas, típicas de padaria, baratinhas. E você pode degustá-las sentado no balcão, enquanto se diverte com os atendentes que vivem brincando e sorrindo, afinal a vida também é Bella!
>E nós aqui cheios de frio, muita chuva, alerta laranja e etc… sem poder sair à rua!
Quero pizza também 🙂
>Tenho lido que está bravo o tempo por aí, não? Há nevasca por aí também?
>No interior há neve da feia. Eu vivo no litoral e estamos a ser fustigados pelas chuvas e pelos ventos… tá bravo mesmo!
>Acho que a natureza anda revoltada pelo mundo todo. O negócio e vc aconchegar-se com um bom chocolate quente e um bolo saindo do forno. bjs
>OI Ale, tudo bem?
Ótima indicação!!!!
Adoro a Bella Paulista… recomendo também o buffet de sopas e o café da manhã.
Ah… e também o borwnie deles… é uma delícia!!!
>Obrigado pelo complemento das dicas Roberta. bjs
>Bom… leio quase que diariamente o cuecas, mas só hj resolvi comentar, não por ser um lugar tãoooooo especial, adoro a Bella Paulista,o pãezinhos, o brownie como já comentaram, mas sei lá. Comentei… rs! Abraço e parabens!
>Oi Michael que bom que passa sempre por aqui. Obrigado! Comente, será um prazer batermos esse papo. Abraço.
>Boa noite, sou cueca nova no blog.
Gostei muito!!!
Vc tem alguma sugestão de livro de culinária que atenda as necessidade do principiante ao profissional?
Abraços e sorte no mundo da comunicação gastronômica!
>Geraldo bem-vindo. Vejas minhas sugestões no Indice em Gourmeoteca.
Em breve terei novidades.
abs e obrigado pela visita
>Também gosto da Bella, apesar dos pesares! É a única perto e aberta de onde fico quando vou para SP, hehehehe
Como sempre chego absurdamente cedo (5h da matina), peço um chá e croissant com manteiga na chapa! 😀
Da próxima, vou seguir a sugestão. 🙂
>Vitor se eu chegasse as 5 na padoca, pode ter certeza que eu só começaria a funcionar depois de muuuiiiito café.
abs