>
ponche
O Veio (Mesa pra 1) é especialista em drinks. Ele criou essa receita de ponche com frutas: laranja, limão, maracujá, morango, framboesa, mirtilo mais vodka Absolut Citron, Cointreau, suco de limão e suco de cranberry e disse que é deliciosa. Um ponche bem refrescante que vai fazer sucesso no verão. Para quem quiser um ponche não alcóolico é só tirar as bebidas e incrementar os sucos.
Post da 1ª Ceia Virtual Solidária no Cuecas na Cozinha.
Ponche Bahamas
Ingredientes
– 2 laranjas inteiras, cortadas em pedaços e com casca
– 6 limões inteiros, cortados em pedaços e com casca
– 4 maracujás sumo e semente
– 6 morangos cortadas em pedaços e com casca
– 6 framboesas
– um ‘pouco’ de mirtilo
– 300 ml de Absolut Citron
– 150 ml de Cointreau
– 300 ml de suco de limao
– 500 ml de suco de cranberry
Modo de fazer
Coloque todas as fruta na poncheira, adicione a vodka e, antes de inserir os demais líquidos macere bem levemente todas as frutas com a vodka. Em seguida adicione o cointreau e demais sucos e dê uma pequena mexida
Cubra com plástico e coloque na geladeira.
Na hora de servir, mexa e sirva no copo de martini.
Espero que gostem!
O que é a 1ª Ceia Virtual Solidária no Cuecas na Cozinha? Até 31/12, todos os dias receitas: doces e salgadas + dicas de bebidas para as Festas de Fim de Ano – enviadas por chefs e blogueiros de comida e bebida, que foram solidários e depositaram ao menos R$10,00 para o MSF (Médicos Sem Fronteiras).
Você leitor participe também Aproveite a Ceia, as receitas,dicas e ajude o MSF – Depositando apenas R$10 – todos juntos faremos uma diferença enorme na vida de muita gente.
Contas Correntes do MSF (Médicos Sem Fronteiras) Banco Itaú – agência 0603 – CC 32000-3 Bradesco – agência 3060- CC 111456-5 O CNPJ de Médicos Sem Fronteiras: 00988096/0001-48
A mesa está servida e não devemos deixar ninguém de fora obrigado a todos Alessander Guerra |
>Ótima iniciativa!
Não podia ficar de fora!