Isso foi idéia de uma Rainha, extraída do nosso hiper-ultra necessário e divertido Google.
Continuando a nossa lista em comemoração aos 100 mil acessos…
10 buscas no Google em torno das cuecas e que caíram aqui
Adoro cuecas – Gosto é gosto!
Adorando cuecas – Que tipo de ritual de adoração será esse?
Cuecas e recheios – Ôoopaaa!!!
Chá de cueca sem – Esse pessoal faz chá de cada coisa. Agora não entendi: esse chá é com ou sem cueca?
Como não sujar o fundo da cueca – Ai meu Deus! O Google tem que pesquisar cada coisa!
Cueca virada com cachaça sequinha – Alguém pode me explicar essa?
Cuecas idade média – Deviam fazer parte da armadura
Fiquei sem cuecas – Que situação desagradável!
É bom ficar só de cueca? – Querido Google, ultimamente tenho me sentido bastante solitário, gostaria de saber: É bom ficar só de Cueca?
Vira cueca sem ovos – Ai! Essa doeu!
>cueca virada é uma espécie de biscoito =P
e vai cachaça na massa! huahau
>cueca virada é uma delícia… nunca tinha ouvido falar disso aqui em SP, mas provei durante uma viagem que fiz ao RS…. um biscoitinho com canela polvilhada, hummmmm….
>O Marco e a Renata (sejam bem-vindos) identificaram a Cueca Virada.
Agora covenhamos que digitar Cueca virada com cachaça sequinha é para múltiplas interpretações.
Até aos dois e valeu!
>Para complementar, a cueca viradinha com cachaça…segue receita!
INGREDIENTES:
3 ovos
3 colheres de açúcar
2 colheres de margarina
1 colher de pinga
1 pitada de canela
1/2 copo de leite morno
1 colher de fermento “royal”
Farinha de trigo
Óleo para fritar
Colocar a fermento no leite morno.
Colocar todos os ingrediente em uma tigela e acrescentar o fermento com o leite.
Misturar farinha de trigo até a consistência da massa, “a pinga é para que fique mais seca sem muita gordura”.
Esticar a massa, e recortar em triângulos, fazer um pequeno corte no centro e virar a ponta por dentro do buraco.
Depois de cortá-lo é só fritar.
Polvilhe açúcar e canela.
BOM DEMAIS!!! Quem sabe, num rola um post das cuequinhas viradas?
Bjos!!
>Huaaaaaaaaaa
Lembrei de qta coisa absurda procuro no Google!!!!
bjs
>Pri receita e tudo? Muitíssimo obrigado pelo serviço. Quem se prontificar a fazer uma Cueca Virada e quiser tirar uma foto manda pra mim que eu vou publicar. bjs
Cris é engraçado né?bjs
>KAKAKAKAKAKAKAKKAKAKA bem vindo ao clube dos que se divertem com as buscas do Google. É coisa, viu?
Bjuca e parabéns pelos 100.000!
Faby
>Cueca virada, calça rasgada ou orelha de gato é o nome popular da friturinha italiana Crustoli ( ou crostoli ); onde é feito um corte no meio da massa e uma ponta é passada por dentro dela; como bem esplica a receita já comentada pela PRI. Biscoitinho de vó para o lanche da tarde.
>Faby valeu a idéia! bjs
Jorge obrigado por adicionar mais uma informação cultural. abs