Em dias de Carnaval, a minha folia foi mesmo ontem, visitando o Mercadão Central da Cantareira. Entre os acepipes que trouxe para a casa, esse Provolone Desidratado. Já provaram? Bom pacas!
>Nunca vi tal coisa, tem o mesmo gosto de queijo ou existe alteração de sabor?
>Parece bom mesmo o provolone.
Adoro visitar os mercados municipais, frutas frescas, aromas exóticos, temperos dos mais diversos e muita gente bacana pra conversar.
Estou favoritando seu blog e estarei sempre por aqui apreciando o conteúdo.
Abraço !
>Um delicioso petisco! =) bj
>Ameixa é bem sequinho e saboroso. É o próprio queijo só que com menos gordura.
Thiago bem-vindo! Te espero por aqui.
Cris, é uma boa substituição aos industrializados, não?
>Nossa.. eu tb fui lá no sáb, e vi o queijo, ele é uma delícia, o preço é que meio salgado né? Mas aquele lugar é o paraíso, fiz umas comprinhas, almocei, logo depois de bater perna na Paula Souza.
>que perigo! não deixa, por favor, uma porção desse acecipes passar na minha frente senão eu não paro mais. genial a idéia. cumé que ninguém pensou nisso antes?
abs.
>Dani vc disse tudo: aquele lugar é o paraíso!
Diogo, nem me fala! É por isso que eu compro só um pouquinho de cada vez. O pior é que é um pouquinho de muitas coisas e aí já viu, né? abs
>Muito bom mesmo…mas, alguém sabe como fazer isso em casa? Dá para fazer no microondas? Cara, o sabor é maravilhoso…e queijo provolone com aquela cerveja….após o expediente…dá a receita!!!
>ACHEIIIII!!!!! Alessander, encontrei no site do “mais você”… se puderes passar para a moçada, po ser feito no forno ou microondas…consulte…se não puderes passar o site manda a receita. Abraços.
>Nunca vi tal coisa, tem o mesmo gosto de queijo ou existe alteração de sabor?
>Parece bom mesmo o provolone.
Adoro visitar os mercados municipais, frutas frescas, aromas exóticos, temperos dos mais diversos e muita gente bacana pra conversar.
Estou favoritando seu blog e estarei sempre por aqui apreciando o conteúdo.
Abraço !
>Um delicioso petisco! =)
bj
>Ameixa é bem sequinho e saboroso. É o próprio queijo só que com menos gordura.
Thiago bem-vindo! Te espero por aqui.
Cris, é uma boa substituição aos industrializados, não?
>Nossa.. eu tb fui lá no sáb, e vi o queijo, ele é uma delícia, o preço é que meio salgado né? Mas aquele lugar é o paraíso, fiz umas comprinhas, almocei, logo depois de bater perna na Paula Souza.
>que perigo! não deixa, por favor, uma porção desse acecipes passar na minha frente senão eu não paro mais. genial a idéia. cumé que ninguém pensou nisso antes?
abs.
>Dani vc disse tudo: aquele lugar é o paraíso!
Diogo, nem me fala! É por isso que eu compro só um pouquinho de cada vez. O pior é que é um pouquinho de muitas coisas e aí já viu, né? abs
>Muito bom mesmo…mas, alguém sabe como fazer isso em casa? Dá para fazer no microondas? Cara, o sabor é maravilhoso…e queijo provolone com aquela cerveja….após o expediente…dá a receita!!!
>ACHEIIIII!!!!!
Alessander, encontrei no site do “mais você”… se puderes passar para a moçada, po ser feito no forno ou microondas…consulte…se não puderes passar o site manda a receita. Abraços.
https://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Paes_Salgadinhos/0,,REC2474-7780-64+PROVOLONE+CHIPS,00.html
>Narducci obrigado por conseguir a receita. Agora quem procurar por aqui já sabe onde vai encontrar.
teste e depois comente com a gente se ficou bom
abs