>
Para mim que sou “queijólotra” essa é uma publicação e tanto. A Editora Melhoramentos lança em dezembro o livro: Queijos – Do Campo à Mesa, obra do maître fromager – Jair Jorge Leandro.
No livro: a história do queijo no Brasil e no mundo, informações sobre os mais variados tipos, formas de serví-los, receitas e dicas de vinhos e cervejas para o acompanhamento ideal. Enfim, é lactose pra ninguém botar defeito!
>Eu não sou de todo chocólotra mas queijólotra eu sou com muito orgulho 🙂
Só a capa já me deixa a sonhar!
Bom fim de semana.
>Boa indicação.
>Adorei a indicação!
>Ameixa eu já sou os dois para a felicidade geral da balança! Bom fim de semana para você também.
Márcia e Nana que bom que gostaram da indicação.
>Podem nao ter mencionado, mas esse livro foi escrito pra mim, heheh. Sou tambem uma “queijolatra” assumidissima e gosto de cultivar meu vicio.
bjs
>Eu também amo cultivar esses vício. Esse final de semana que fui ao Mercado Central foi uma festa do queijo.
bjs
>Oi Alex!
Adorei essa dica: também sou “queijólotra”- eita coisa boa, não? Vou reservar o meu exemplar, com certeza.
Obrigada pelo endereço que me enviou. Mande beijos para Cris.
beijo grande,
Tina
https://saboresearomas.wordpress.com
>Tina espero que possa passar pela Thorntons. Boa viagem!
bjs
>Marido é queijeiro tb, eu não entendo mto, só conheço os mais populares mesmo!
Adorei a dica!
Bjo!
>Leilah aventure-se! Prove de todos que encontrar pela frente. O livro pode trazer uma boa ajuda.bj
>Oba! Vou comprar, também adoooro queijo! Bjs.
>Estou vendo que a turma dos queijos frequenta o Cuecas na Cozinha. bjs