>Queijos – Do Campo à Mesa

>

CapaQUEIJOS - >Queijos – Do Campo à Mesa Para mim que sou “queijólotra” essa é uma publicação e tanto. A Editora Melhoramentos lança em dezembro o livro: Queijos – Do Campo à Mesa, obra do maître fromager – Jair Jorge Leandro.

No livro: a história do queijo no Brasil e no mundo, informações sobre os mais variados tipos, formas de serví-los, receitas e dicas de vinhos e cervejas para o acompanhamento ideal. Enfim, é lactose pra ninguém botar defeito!

Editora Melhoramentos

Alessander Guerra

12 Comentários

  1. >Eu não sou de todo chocólotra mas queijólotra eu sou com muito orgulho 🙂
    Só a capa já me deixa a sonhar!
    Bom fim de semana.

  2. >Ameixa eu já sou os dois para a felicidade geral da balança! Bom fim de semana para você também.

    Márcia e Nana que bom que gostaram da indicação.

  3. >Podem nao ter mencionado, mas esse livro foi escrito pra mim, heheh. Sou tambem uma “queijolatra” assumidissima e gosto de cultivar meu vicio.

    bjs

  4. >Eu também amo cultivar esses vício. Esse final de semana que fui ao Mercado Central foi uma festa do queijo.

    bjs

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*