Bolo de cenoura com cobertura de chocolate é um dos bolos que eu mais gosto. Essa receita de bolo de cenoura coberto com um brigadeiro mole de chocolate da Brigadeiro Doceria & Café é daquelas de lamber os beiços! A Bia Forte, proprietária da Brigadeiro Doceria & Café já nos deu Dicas para fazer um Piquenique e entre as receitas ensinou um Sanduíche de Salmão defumado, Cream cheese e Pepinos , um Bolo de Fubá Molhadinho e uma Torta de Banana de Liquidificador; tudo para facilitar a vida de quem quiser aproveitar um dia ensolarado ao ar livre.
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes
Bolo
4 cenouras grandes
5 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 colher de fermento
Brigadeiro
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
1 colher de chocolate em pó
Modo de Preparo
Bolo
Bata no liquidificador as cenouras, ovos, açúcar, óleo e o fermento Despeje a massa em uma bacia com a farinha de trigo, misturando sem bater.
Coloque na forma de sua preferência e asse em forno pré aquecido. Depois de desenformado cubra com o brigadeiro mole.
Brigadeiro Mole
Junte todos os ingredientes na panela e mexa até ferver na consistência de mingau.
Decore o bolo com granulado ou confeitos coloridos.
Rende 1,5 Kg.
foto de divulgação: Tadeu Brunelli
Adorei a dica,compartilhando aqui!! Forte abraço Renato Artesanato em MDF