Se você estava procurando uma boa receita de Bolo de Fubá com Goiabada, agora não está mais. Afinal, já achou!
Provei essa receita preparada pelo chef Paulo Neves da Ghee Banqueteria do banqueteiro Oghan Teixeira numa tarde acompanhada de um bom café especial.
Eles me enviaram esse Bolo de Fubá com Goiabada montado numa forma tipo bolo inglês mas, como sugerem na receita abaixo, você igualmente pode prepará-la numa forma redonda de furo no meio.
Bolo de Fubá com Goiabada
Ingredientes
Fubá – 160g
3 ovos
leite – 200ml
farinha de trigo – 160g
óleo de girassol – 200ml
açúcar – 300g
fermento em pó – 14g
goiabada cascão em cubos – 200g
Modo de Preparo
Untar uma forma com furo no meio com manteiga e farinha de trigo, em seguida processar os ingredientes menos a goiabada até formar uma massa.
Depois coloque a massa dentro da forma, coloque os pedaços de goiabada por cima e leve para assar 160 graus por 40 minutos.
Extra!
Antes de mais nada, quer dizer antes que você prepare essa receita.
Já que estamos falando em bolo de fubá, informo que você pode pesquisar mais algumas sugestões aqui nesse nosso site de gastronomia e estilo de vida.
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Torta Brulée de Fuba Cremoso e Goiabada cascão
Quer outras receitas de bolos e doces? Acesse.
Gente adorei essa receita ja quero experimentar hoje mesmo, ja vou adicionar no meu cardápio digital, obrigado por compartilhar.
Que bom! Aproveite!