Receita de Creme de Palmito

Creme de pupunha1 Home - Receita de Creme de Palmito

A receita desse Creme de Palmito Pupunha é um dos pratos que a chef e banqueteira Neka Menna Barreto  desenvolveu para o inverno e oferece no seu serviço de compras online Neka to Go.

Sua linha de produtos é variada: entradas, massas, risotos, carnes, peixes, sobremesas e até raw food.

Além dessa receita de Creme de Palmito Pupunha, outras dicas de inverno já pipocam por lá como o  Ragu de Cordeiro com cebolas caramelizadas;  a Terrine de Gorgonzola com mascarpone, uvas e nozes e a Paleta de Cordeiro com especiarias.

Receita de Creme de Palmito Pupunha

Ingredientes

rendimento 1 litro

400 ml de caldo de legumes

151 g de cebola

60 g de creme de leite fresco

970 g de Palmito in Natura

50 g de requeijão

Sal à gosto

MODO DE PREPARO:

Picar o palmito em cubinhos. Reservar.

Picar a cebola bem picadinha. Reservar.

Refogar a cebola e acrescentar o palmito.

Juntar o caldo e ferver até o palmito estar cozido.

Bater no liquidificador e em seguida passar no chinois (coador).

Voltar ao forno e juntar o creme de leite e o requeijão.

Servir a sopa decorada com cubinhos de palmito.

 

+ sopas, cremes, caldos e fondues

 

Alessander Guerra

2 Comentários

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*