>
foto de divulgação
Honey Brownie – by Arnon Grunkraut
Ingredientes
125g de farinha
40g de chocolate em pó ou cacau 32%
150g de chocolate meio amargo
225g de manteiga
4 ovos
200 ml de mel
150g de açúcar
1g de sal
80g de nozes picadas
1 colher (de café) de canela
Modo de preparo
Peneirar a farinha + sal + chocolate em pó (reserve)
Em uma panela de banho maria, derreter o chocolate com a manteiga
Em uma tigela, bater os ovos, acrescentar açúcar e mel. Juntar com o chocolate e a manteiga já derretidos
Acrescentar os secos e as nozes
Untar forma de fundo falso e/ou de bolo inglês
Pré aquecer o forno em 180º e assar por 30-40min
Obs: Para ver se está pronto, coloque o palito e ele tem que sair ligeiramente molhado.
Porção para um brownie retangular ou 2 de bolo inglês.
Arnon Grunkraut – Gastrônomo especializado em doces kasher e também produz sobremesas para diversas casas em São Paulo há mais de 15 anos
Contatos: By Arnon https://www.byarnon.com.br/