Essa Receita deliciosa de Bolinho de Arroz do Athaliba Bistrô e Eventos é, simplesmente, increible! Criação da chef Elsie Siciliano que comanda as panelas do Athaliba, nome dado em homenagem a seu avô.
Essa é a típica receita de reciclagem, é possível aproveitar as sobras de arroz. Desperdiçar comida, nunca! Sem contar que todos os pratos preparados com reciclagem de alimentos, são bem mais saborosos; porque já guardam o sabor apurado da primeira vez que você preparou e agora vão ganhar novos temperos, aromas e sabores.
E não é só o arroz nosso de cada dia que você pode aproveitar! Se sobrar risoto manda ver também que vai ficar tudo de bom e mais um pouco! Os italianos fazem e chamam de Arancini.
Dica sobre a Receita deliciosa de Bolinho de Arroz desse Cueca que vos escreve: Coma logo antes que acabe! Quem frita corre o sério risco de ficar sem, porque o povo que come é muito ligeiro e faminto! rs
Receita deliciosa de Bolinho de Arroz
Ingredientes
2 xícaras de chá de arroz cozido
1 ovo inteiro
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de parmesão ralado
1/2 xícara de chá de salsinha picada
sal à gosto
Modo de Fazer
misture bem todos os ingredientes
deixe descansar por uma hora na geladeira
faça os bolinhos com duas colheres de sopa
frite em óleo quente
Parabéns cuecas, faço curso para chef e adoro as receitas e as dica,sucesso!!!!!
Sou fã dos cuecas, adoro as receitas!
muito bom mesmo parabens