Selecionei essa Receita fácil de petisco que eu faço sempre e é muito sucesso aqui em casa.
Quando vamos receber alguém em nosso “Lar Doce Lar” sempre bate aquela preocupação: o que vamos servir? Muitas vezes decidir qual será o prato principal ou mesmo a sobremesa é tarefa mais fácil, do que resolver sobre a entrada. É mais do que normal e comum nos esquecermos desse detalhe e, é justamente o que vai segurar a fome do pessoal, enquanto o prato principal está sendo preparado.
Quando nos lembramos que petiscar é preciso, vira aquela correria generalizada e o mais fácil é comprar um pãozinho com qualquer coisa para passar nele. Te ofereço uma solução, essa minha Receita fácil de petisco! Daquelas receitas bem fáceis, práticas e rápidas, que são mais um modo de fazer do que uma receita, propriamente dita, uma proposta de juntar bons ingredientes para conseguir um petisco saboroso, que não requer prática e nem tão pouco habilidade.
Receita fácil de petisco
Pegue um disco de massa de pizza (achar uma boa massa pronta para usar sempre é a chave do sucesso) + bastante parmesão ralado espalhado por toda a massa da pizza + alecrim fresco desfolhado na hora + forno pré-aquecido 5 minutos a 280 graus. Enfia no forno e fica de olho para ver quando as bordas ficarem douradas. Crocante é a palavra-chave!
Nossa parece delicioso para dividir com uns amigos! Adorei!
http://www.labculinario.com
adorei as receitas,ja fiz a torta salgada,muito bom
faço um bem parecido,no lugar da massa comprada faço uma eu msm e deixo-a bem fina e no lugar do alecrim coloco limão pepper fica ótimo……
Simplesmente ótima!!
E qual massa pronta vc usa? É importante saber os
‘detalhes’, o pulo do gato faz toda a diferença!
Simples e prática, vou testá-la e te falo depois! Abraço!