Para facilitar a vida de todos, separei algumas Receitas de Carnes para o Natal, junto estão algumas dicas importante sobre como preparar essas carnes. Em outros posts você pode ver Receitas de Sobremesas para o Natal e Receitas de Saladas e Acompanhamentos para o Natal. Enfim, a festa está completa!
Normalmente as Receitas de Carnes para o Natal são as mais demoradas de preparar, porque demandam tempo de temperar, tempo de deixar marinando nos temperos e depois tempo de assar. O tempero e o tempo de assar, são dois fatores extremamente importantes para o resultado final, por isso precisam de planejamento (inclusive da reserva de espaço dentro da geladeira, porque vivemos num país que é quente pra caramba!). As peças de carnes, por serem grandes, demoram mais para pegar os temperos e para cozinhar também.
Vamos lá. São mais de 10 sugestões para que possa escolher quais carnes farão parte da sua mesa natalina.
Para acessar as receitas é só clicar nos links abaixo.
Seleção de 11 Receitas de Carnes para o Natal
Peru assado com cogumelos e castanhas
Peito de Peru recheado com azeitonas e ervas
Peito de Peru recheado com creme de castanhas
Chester crocante com chutney de frutas vermelhas
Mignon de suíno ao coulis de frutas vermelhas e arroz de frutas secas
Lombo ao molho de abacaxi e gengibre
Lombo Suíno com Purê de Damasco e Arroz de Espinafre