Receitas de Drinks Clássicos

Dry Martini 02 1 731x1024 - Receitas de Drinks Clássicos

O Paribar , gostoso bar de estilo tradicional com pinta de à moda antiga,  que fica no centro de São Paulo e o grande barman Kascão Oliveira desenvolveram em conjunto, o Festival de Drinques Clássicos. Todas as terças-feiras, Kascão assume, pessoalmente, o preparo dos drinques das 20h às 24h. Serão 3 receitas de drinks clássicos com valor promocional de R$17,00 cada. (valor consultado em junho/2014). Aqui no Cuecas na Cozinha nós tivemos o privilégio de receber essas Receitas de Drinks Clássicos.

Local de encontro da boêmia paulistana das décadas de 50, 60 e 70, o Paribar, mantém um pouco daquela aura. Reaberto em 2010 pelo chef e empresário Luiz Campiglia, manteve itens como o toldo verde e branco, o balcão iluminado, as cadeiras de vime e a fachada de mármore italiano que foi totalmente recuperada.

Para o Cuecas na Cozinha o super Kascão Oliveira e o Paribar fizeram a gentileza de enviar as receitas de Dry Martini, Vesper e Negroni, as primeiras Receitas de Drinks Clássicos servidas no Festival no dia 03 de junho de 2014.

 

Receitas de Drinks Clássicos

Dry Martini

– 100ml de gim

– 3 gotas de vermute francês seco

– 1 azeitona

Modo de Preparo

Misture o gim e as gotas de vermute com gelo na coqueteleira. Coe o liquido, para que o gelo não fique na bebida, na taça e adicione a azeitona.

 

Vesper

– 2 doses de gim

– 1 dose de vodka

– meia dose de Lillet

– 1 casca de limão bem fina

Modo de Preparo

Misture o gim, a vodka e o Lillet com gelo na coqueteleira. Coe o liquido, na taça e decore com a casca de limão

 

Negroni

– 40ml de campari

– 40ml de vermute tinto

– 40ml de gim

– 1 rodela de laranja

Modo de Preparo

Misture o gim, o vermute e o campari com gelo na coqueteleira. Coe o liquido, na taça e decore com a rodela de laranja

 

(foto de divulgação)

 

 

 

 

Alessander Guerra

Envie uma mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*