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Bem que eu queria, mas quem puder segue até o dia 21 de setembro o evento título do post que acontece em 44 restaurantes da capital pernambucana. Nesse ano a proposta da Abrasel- PE (organizadora do evento) foi que os chefs criassem seus pratos (principal e uma sobremesa) inspirados no artesanato do Estado. É assim que carne, peixe, massas, aves e frutos do mar fazem referência ao couro, palha, barro, madeira e tramas.
Os pratos têm um bom preço e os clientes ainda vão concorrer a um fim-de-semana no resort Sumerville, na praia de Porto de Galinhas. Também haverá o lançamento do livro com todas as receitas do evento fotografadas por Eudes Santana (como as desse post).
Pratos criados pelo Bar 10 que fica dentro do Caxangá Golf & Country Club (Av. Caxangá, n° 5362 – fone: 81 – 3273-1010)
Confit de Pato (coxa de pato e batata inglesa, regado a molho especial composto de Shoyo, creme de leite e queijo cremoso) – R$26,00
Sorvete Frito (sorvete de creme que depois de frito recebe castanhas e calda de chocolate) – R$6,00
Sorvete Frito (sorvete de creme que depois de frito recebe castanhas e calda de chocolate) – R$6,00
>Que fantástico este evento.
>Precisamos de mais iniciativas como essa por esse brasilzão afora.
>Hum…estes pratos estão de dar água na boca. Muito bom eventos como esse.
Abra§os
>Também acho Neuma, todos as capitais podiam aderir. Abs
>Eu, que sou daqui de PE, estou tendo a oportunidade de aproveitar.
Pratos deliciosos. Modestia a parte, nossa culinária é fantástica. Venham e fiquem à vontade…
>Que sorte Liliam!