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Entre hoje e domingo vou citar aqui no Cuecas, bons restaurantes para aproveitar a ocasião. E quem for de fora de São Paulo, visite o site do evento, porque o Restaurant Week vai ganhar edições em outras cidades brasileiras.
Entrada : Salada verde com cogumelos e lascas de queijo
Prato principal: Capellini ao “alio, olio, peperoncino” e rúcula ou “Polpettone” com mozzarella servido com batatas aceboladas, assadas com ervas frescas.
São três sugestões de entrada: carpaccio fatuche de rosbife, ceviche de peixe fresco com creme de beringelas e vinagrete de romã e salada verde, acompanhada pela bureka do dia. Entre os pratos principais: tagine de frango com vegetais e couscous marroquino e spaguetti ao perfume de limão, abobrinhas marinadas, coalhada seca e hortelã (foto). E finalizando a refeição: a torta de maçã com chantily ou a sobremesa “surpresa” do dia.
>Olá, parabéns pelo blog.
Informativo, interessante e delicioso.
Convido vc para conhecer meu cantinho…
http://www.donnachef.blogspot.com
Abço,
Chef Soninha
>Oi Sônia obrigado pela visita e parabéns pelo seu cantinho também.
Abs e te espero para outro cafezinho.
>Super legal a iniciativa de arrecadar dinheiro para a Fundação Ação Criança. Qualquer tipo de ajuda que nós podemos ceder, é extremamente válida para uma causa nobre como essa. Blog sempre informativo!
Beijos!
Jéssica – Espiã da Gula