A Primavera chegou e com ela receitas com flores comestíveis. Flores que enfeitam, aromatizam e dão um colorido especial aos pratos. Essa receita com flores e brotos foi enviada para o blog pela Ghee Banqueteria . Hora de curtir as flores pela cidade!
Salada de Brotos e Flores
Ingredientes:
– 500g de broto de bambu
– 200g de broto de alfafa
– 200g de broto de nabo
– 4 unidades de capuchinha
– 4 unidades de amor perfeito
– 4 unidades de mini rosas
– Raspa da casca de 2 limões galegos
– 60ml de óleo de abacate
– Flor de sal a gosto
Modo de preparo:
Disponha o broto de bambu, alfafa e nabo sobre o prato, em seguida as pétalas das flores. Tempere com o óleo de abacate, flor de sal e a raspa de limão.
Pronto para servir.
>aproveitando a deixa usei amor perfeito num prato que criei num concurso da univali, segue foto https://twitpic.com/2muwqc
abraço, e parabens pelo blog, conheci atravez do chef Heiko