Essa receita de salada de melancia, carne de siri e rúcula é leve, refrescante, hidratante e bem própria para os dias quentes. Fica também a dica da mistura inusitada de carne de siri e rúcula.
Salada de melancia com carne de siri e rúcula
Ingredientes
150 gr de melancia cortada em fatias sem sementes
100 gr de carne de siri
½ maço de rúcula
Azeite
Vinagre balsâmico
Salsinha / ceboulete
Sal e pimenta a gosto
Raspas de meio limão
Modo de preparo
Prepare uma marinada com um pouco de azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta. Em seguida, coloque as fatias de melancia. Tempere a carne de siri com azeite, raspas de limão, sal, pimenta e cheiro verde. Monte os ingredientes no prato sobrepondo as fatias de melancia e a carne de siri ao centro. Faça a colocação de um bouquet de rúcula sobre os demais ingredientes.
receita do chef Luciano Guimarães, do Bourbon Curitiba Convention Hotel (PR).