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Em primeiro lugar é preciso comprar uma salsicha de verdade, dessas feitas por bons frigoríficos, carnudas. Elas tem cor, não são pálidas e nem tem cara de doentes.
Fiz assim:
- cortei a salsicha em fatias
- fatiei também, com casca e tudo, duas batatas lavadas tipo bolinha, que eu ganhei do chef Heiko Grabolle na Semana Mesa SP. Falando nisso, logo publico a aula dele com carne de porco e batata, que foi ótima!
- levei tudo para a frigideira – não precisa de azeite nem de óleo.
- fui mexendo para dourar bem dos dois lados
- depois joguei um pouco de cheiro verde picado.
- tirei da panela e pus no papel toalha para secar a gordura
- levei ao prato e ralei por cima um pouco de queijo mineiro
foto: Alessander Guerra (eu mesmo!)
>Rápida e deliciosa 🙂 Adoro essas batatas bolinha!
>Hmmmmmmm Uma boa sugestão para sair do preparo trivial das salsichas… Gostei. 😀
>Está com uma cara ótima! Deve ter ficado boa msm!
>Meu filho ama salsichas, adorei a idéia!
>Batatas bolinha eu também gosto muito ameixa.
>Marcelo sair um pouco do trivial é sempre bom né?
>Equipe TesteBar posso dizer que ficou boa mesmo!
>Adriana tenho certeza que seu filho vai gostar das salsichas feitas assim.